PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук научит готовить открытые пироги

Все буде смачно

Кухня шоу «Все буде смачно!» наполнится головокружительным ароматом сочного мясца, аппетитных шампиньонов и хрустящей корочки. Наши бабушки готовили его как на большие праздники, так и на ужин в будни. Он мгновенно становился центром внимания всей семьи. Ведь нет ничего вкуснее в мире, чем открытый мясной пирог.

Непревзойденный знаток бабушкиных блюд Алла Ковальчук даст настоящий мастер-класс по приготовлению открытых пирогов. Кроме классического мясного, вы полакомитесь еще двумя: овощным пирогом с мягкой, нежной, как крем, фасолью, хрустящей кукурузой и тягучим сыром. И фруктовым пирогом – с кисло-сладкими яблоками, изюмом и ароматом лимона.

foto-111

Вы узнаете, как правильно замешивать дрожжевое тесто для открытого пирога. Что добавлять к мясной начинке, чтобы она не была сухой. Как формировать пирог, чтобы он не развалился во время выпекания и нарезки. Узнаете, чем смазать пироги, чтобы они имели золотистую корочку. Что сделать с пирогом, чтобы его верх не пригорел. Также мы покажем, как превратить открытые пироги в произведения искусства, украсив их решеткой, спиральками и ситом из теста.

Готовим пирог шарлотка с яблоками — рецепт пошаговый от Аллы Ковальчук. Читайте статью!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (26 марта) в 9 утра на СТБ!