Лиза Глинская научит готовить рулет на сгущенном молоке

Все буде смачно

Вы обожаете десерты, но уже устали от ненатуральных магазинных лакомств? Хотите поразить близких оригинальной выпечкой? Мечтаете вспомнить сладкое детство? Только в шоу «Все буде смачно!» вы узнаете удивительные секреты приготовления нежного, мягкого, любимого с самого детства – рулета на сгущенке.

72862547_1301568644_IMG_6811Специально для вас королева сладостей Лиза Глинская раскроет семейные тайны формирования идеального рулета. Приготовьтесь удивляться и удивлять. Кроме рецепта ароматного, невероятно вкусного рулета, вы научитесь выпекать уникальный десерт, после приготовления которого получите славу изобретательного кулинара. Речь идет об оригинальном, сладком и необыкновенно вкусном рулете «Жираф». А в придачу вы получите изысканные и непревзойденные рулетные пирожные с кофейным кремом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пирожные «Лебеди» от Самвела Адамяна

Вы узнаете: как самостоятельно приготовить сгущенное молоко? Как выпекать тесто, чтобы оно не сломалось во время заворачивания? Какой начинкой смазать рулет, чтобы он не получился сладко-приторным? Что добавить, чтобы рулет не размок? А также мы раскроем собственный неожиданный способ формирования рулета на сгущенке, благодаря которому десерт будет прекрасно держать форму!

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (12 марта) в 9 утра на СТБ!