Алла Ковальчук научит готовить блинчики

Все буде смачно

Приближается Масленица – и шоу «Все буде смачно!» приготовило для вас подарок. Блюдо, которое мигом перенесет в детство и напомнит о тепле бабушкиных ладоней. Вкуснятина, почувствовав аромат которой, вы некогда вовсю мчались на кухню. Ведь устоять перед этим невероятным ванильным запахом просто невозможно. Нежные тоненькие блины и творожная начинка, которая тает во рту, – Алла Ковальчук научит готовить бабушкины блинчики.

Опытнейший кулинар страны Алла Ковальчук научит вас готовить идеальные блинчики. Мы гарантируем, что от такого блюда вы не оттянете родных за уши. И получите звание самого лучшего, самого талантливого, самого любимого повара. А кроме невероятно сочных «домашних» налистников, вы станете мастером приготовления еще двух удивительных блюд: оригинальных блинов-узелков с пикантной соленой начинкой и удивительно красивых, необычных, пухленьких двухцветных сырных блинов.

VO9xExQf

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Куриный паштет от Аллы Ковальчук

Вы узнаете, что сделать, чтобы блины никогда не подгорели? Пользуясь проверенным народным способом, вы собственноручно создадите антипригарное покрытие на своей сковородке. Мы расскажем, что добавить в тесто, чтобы блины получились тонкими и плотными. Что положить в начинку, чтобы она не выпала во время приготовления блюда? Как запекать блинчики, чтобы они остались нежными и мягкими? И как их формировать, чтобы они не слипались в одну грудку? А еще уникальный метод от Аллы Ковальчук: как замесить тесто за считанные минуты и буквально несколькими движениями?

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (5 марта) в 9 утра на СТБ!