Сергей Калинин научит готовить курицу в банке

Все буде смачно

Шоу «Все буде смачно!» научит готовить самую вкусную в мире курицу в нестандартном стеклянном сосуде, который точно есть в каждом доме. Этот способ прост и эффективен. Им пользовались еще наши бабушки. Но с появлением современной техники он незаслуженно отошел в небытие – и зря, ведь результат удивит даже самого требовательного гурмана. Каждый кусочек курочки получится мягким, нежным, ароматным и будет буквально таять во рту. Сергей Калинин научит готовить легендарную курицу в банке.

Вместе с курицей – прямо в банке – мы научим готовить мягкую и невероятно вкусную картошечку. Насыщенная соком и ароматом курицы, она будет таять во рту и дарить райское наслаждение. Если же ваша душа желает пикника, а отдых на свежем воздухе невозможен – не огорчайтесь! Порадуйте себя незабываемым шашлыком с настоящим дымком, приготовленным в домашних условиях. А к ароматному шашлыку бонус – томатный соус с травами, который станет лучшим дополнением к любому блюду из мяса.

kalinin

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Торт «Чернослив в шоколаде» от Татьяны Литвиновой

Благодаря Сергею Калинину вы узнаете, как приготовить курицу в банке, чтобы она равномерно потушилась, имела непревзойденный вкус и пикантный аромат. Мы победим все ваши страхи, рассказав, что нужно делать, чтобы банка не треснула. Расскажем способы быстрого маринования свинины – и благодаря нашим секретам вы побываете на шашлыках, не выходя из дома!

Не пропустите шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (21 февраля) в 9 утра на СТБ!