PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Татьяна Литвинова научит готовить торт с черносливом

Все буде смачно

Чернослив, шоколад и орехи – это вкус детства для многих из нас. Только сегодня на кухне шоу «Все буде смачно!» все три сладости соединятся в один легендарный десерт: мягкий шоколадный бисквит, легкий сметанный крем с ароматными кусочками чернослива и поджаренными орешками, а также гладкая и аппетитная матовая глазурь – кулинарный эксперт Татьяна Литвинова научит готовить торт «Чернослив в шоколаде»!

Вы узнаете фантастические нюансы создания райского вкуса. Какой ингредиент сделает тесто нежным и сочным? Что сделать с коржом после выпечки, чтобы он не крошился при разрезании? Как подготовить к сбиванию главный ингредиент крема, чтобы торт получился высоким и мягким? И каким образом совместить крем с черносливом и орехами, чтобы они чувствовались в каждом кусочке торта?

ac5b8e047928fcb570e0d660c13bf1f3

А еще – сюрприз! За считанные минуты вы подготовите для изысканного торта – изысканный декор: нарисуете хрупких ажурных бабочек из шоколада, а через мгновение – они слетятся на верхушку вашего торта… И это еще не все, ведь кроме любимого торта вы приготовите еще один роскошный десерт с гармоничным сочетанием чернослива, орехов и шоколада – фантастические пирожные, известные уже полвека под названием «Киевские каштаны».

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (14 февраля) в 9 утра на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Вафельные трубочки от Аллы Ковальчук

Заварной крем от Аллы Ковальчук