PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Манты от Микаэля Арояна

Все буде смачно

Главные конкуренты пельменей – но втрое больше, втрое сочнее и втрое сытнее – Микаэль Ароян рассказал, как приготовить легендарные манты.

Ингредиенты (для теста на 9-10 шт.):

пшеничная мука – 220 г

кукурузная мука – 30 г

яйцо – 1 шт.

соль – 0,5 ч. л.

вода – 125 мл

kak-prigotovit-pravilnye-manty-2-500x333

Приготовление:

Смешайте два вида муки. В ледяную воду добавьте соль и яйцо, влейте жидкость в муку и замесите тесто.

Вымешивайте его интенсивными движениями в течение 15 минут. Оставьте тесто на час при комнатной температуре под влажным полотенцем.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить мясную, грибную и творожную начинку.