Алла Ковальчук научит готовить торт «Муравейник»

Все буде смачно

В эту субботу шоу «Все буде смачно!» научит готовить самый популярный и самый вкусный торт от наших мам и бабушек. 30 минут, 5 простых ингредиентов – и на вашем столе воздушно-хрустящий, пропитанный нежным кремом из вареного сгущенного молока – торт «Муравейник»!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тыквенный чизкейк с соленой карамелью от Татьяны Литвиновой.

1293451308_tort-muraveynikВам больше не придется делать на кухне новый ремонт из-за сгущенного молока, которое взорвалось. И хватит тратить деньги на сухие и подгоревшие торты в магазинах. Ведь сегодня вас ждет уникальный мастер-класс от любимицы страны Аллы Ковальчук. Такого еще не было ни в одном кулинарном шоу страны. Сразу три вида песочного теста. Рассыпчатое и нежное – для фантастически вкусного «Муравейника». А также ароматно-ореховое и насыщенно-шоколадное без грамма какао – для оригинального шахматного печенья.

Смотрите шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (30 января) в 9 утра на СТБ, и вы узнаете: на чем замешивать песочное тесто, чтобы оно было изумительно рассыпчатым? Что сделать, чтобы торт не разваливался на крошки при нарезке? И как сформировать торт, чтобы он застывал в три раза быстрее, чем обычно?