Алла Ковальчук научит готовить рыбные котлеты

Все буде смачно

В это воскресенье шоу «Все буде смачно!» подарит вам настоящий кулинарный шедевр, который будет стоить копейки. Самая дешевая рыба, лук, батон и молоко – это все, что вам понадобится, чтобы накормить семью досыта. Аппетитные и золотистые, с пикантным ароматом чесночка, нежные и сочные – рыбные котлеты…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Томатный суп с морепродуктами от Ангелины Зарварницкой.

kotlety-rybnye-1С этого момента вы больше не будете тратить полдня на очистку рыбы. Ни одна ваша котлета не развалится на сковороде. И самое главное – никаких косточек и неприятного запаха рыбы в котлетах. Ведь вы будете готовить под бдительным присмотром народной любимицы, признанного специалиста по рыбным блюдам Аллы Ковальчук. Более того: из того же фарша, что и котлеты, вы приготовите блюдо, которое станет украшением любого праздника. Румяный, кремовый, феерический – фирменный рыбный рулет от Аллы Ковальчук.

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (24 января) в 9 утра на СТБ, и вы узнаете: как срезать с рыбки целое филе всего за 1 минуту? Как именно добавлять чеснок в котлеты, чтобы в них не было неприятной горечи? И сколько масла наливать, чтобы котлеты прожарились равномерно и не были жирными!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

5 рецептов какао, чтобы согреться и подняться настроение

Коврижка от Аллы Ковальчук