PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Соленая начинка для поповеров от Самвела Адамяна

Все буде смачно

Самвел Адамян уже рассказывал, как приготовить булочки-поповеры. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом соленой начинки, чтобы сделать их еще лучше.

Ингредиенты:

брынза – 200 г

сметана – 2 ст. л.

свежий укроп – 6-7 веточек

зубчик чеснока

соль – 1/3 ч. л.

черный молотый перец – ¼ ч. л.

3453535

Приготовление:

Мелко нарежьте укроп и чеснок, смешайте с брынзой, сметаной, солью и черным перцем.