Украшения для творожных роз от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Алла Ковальчук уже делилась рецептом пирожных в виде роз. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» рассказала, как их эффектно украсить.

Ингредиенты:

сахар – 100 г

сахарная пудра – 50 г

вода – 30 мл

замороженная вишня — 100 г

6702437

Приготовление:

Приготовьте глазурь. Для этого положите в сотейник замороженные вишни, влейте воды и поставьте на средний огонь, чтобы вишни разморозились.

Процедите ягоды через сито, добавьте к соку половину сахара и поставьте на маленький огонь на 5-7 минут, чтобы глазурь загустела.

Часть остывшего до комнатной температуры печенья посыпьте просеянной сахарной пудрой, другие части – погрузите в розовую глазурь, а затем – в сахар, который остался.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Творожные манты от Микаэля Арояна

Капустный пирог от Аллы Ковальчук