Алла Ковальчук научит готовить холодец

Все буде смачно

Легенда народной кулинарии. Он не нуждается в лишней рекламе. Потому что праздники просто немыслимы без этого шедевра. Блюдо-символ бабушкиного стола. Прозрачный, словно слеза, застывший бульон. Мягкие кусочки сочного мясца. Оранжевые кружочки ароматной моркови. Соблазнительный аромат чесночка и специй. В преддверии новогодних праздников шоу «Все буде смачно!» научит готовить легендарный холодец.

holodec_iz_svinih_nojek-91093Народный кулинар Алла Ковальчук перевернет ваши представления об этом блюде и поделится рецептами сразу двух его вариантов. Вас ждет классический холодец со свиными ножками. И куриный холодец оригинальной формы. Ну и, конечно, полсотни кулинарных секретов в придачу – для идеального результата. Вместе с известным боксером Вячеславом Узелковым вы узнаете: как вычистить свиные копытца до идеальной белизны, чтобы холодец был ароматный и вкусный? Почему нельзя срезать пленки и сухожилия с мяса, которое вы добавляете к холодцу? Как варить бульон, чтобы он не стал серым и мутным? И почему для куриного холодца следует брать… старого петуха?

Не пропустите шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (13 декабря) в 9 утра на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Вишневый пирог от Аллы Ковальчук

Сочники от Аллы Ковальчук