Алла Ковальчук научит готовить медовуху

Все буде смачно

Готовитесь к новогодним праздникам, семейным посиделкам или застолью с друзьями, но не доверяете качеству магазинного алкоголя, а от его стоимости волосы встают дыбом? Тогда шоу «Все буде смачно!» спешит на помощь. Мы расскажем, как приготовить напиток с тысячелетней историей, который наши мамы и бабушки ставили на стол по случаю больших праздников. Вы поразите родных и друзей благородным напитком князей Киевской Руси – солнечной и душистой – легендарной медовухой.

37605270Кроме медовухи, вы превратите обычные мандариновые шкурки в легкую, пряную, с едва уловимой терпкой ноткой – незабываемо вкусную – мандариновую настойку. А также еще один хит праздничных столов прошлых десятилетий – густой, нежный и изысканный яичный ликер. Всего четыре простых ингредиента – и через 15 минут гости будут в восторге умолять вас поделиться рецептом. Настоящая хранительница кулинарных традиций Алла Ковальчук расскажет, что делать, чтобы ваша медовуха не отдавала спиртом или брагой? Какую простую технологию применять, чтобы напиток не превратился в уксус? Как всего за 5 минут избавиться от мутного осадка и придать медовухе благородный оттенок?

Смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (29 ноября) в 9 утра на СТБ!