PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Микаэль Ароян научит готовить самсу

Все буде смачно

Шоу «Все буде смачно!» продолжает парад самых популярных блюд мира на вашей кухне. Забудьте про обычные пирожки: мука, мясо, лук и духовка – это все, что понадобится, чтобы приготовить самую знаменитую выпечку восточной кухни. Ее продают на каждом шагу. Она уже давно стала родной для украинцев. И вы так часто пытались приготовить ее у себя дома. Блюдо-легенда – хрустящая и слоеная самса.

samsa_readyТакого разнообразия начинок вы не встретите ни в одном ресторане. На ваш выбор: классическая мясная самса с мягкими кусочками говядины, нежным лучком и целым букетом душистых трав. Или тягучая и нежная творожная самса с сулугуни и головокружительными ароматами перетертой с чесночком зелени. А также специальный сюрприз для сладкоежек: орехово-яблочная начинка с теплыми нотками душистой корицы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как слепить пельмени-курзе?

Хотите научиться делать 36 слоев в тесте? Тогда смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (22 ноября) в 9 утра на СТБ!