PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Сергей Калинин научит готовить бычков в томате

Все буде смачно

Вы регулярно видите их на полках супермаркетов. От одного их вида текут слюнки и в голове начинают роиться вкусные воспоминания. Но вы редко когда решаетесь бросить в корзину блестящую баночку, ведь знаете: содержимое не такое вкусное, как в прежние времена. Шоу «Все буде смачно!» решило вернуть на ваш стол бычков, которыми вы лакомились в детстве, вытирая хлебом остатки томатной заливки.

Gobies_in_tomato_sauceВы научитесь готовить знаменитые консервы дома – запасете их на весь год и на всю семью, а потратите сущие копейки. Благодаря секретам деда кулинарного эксперта Сергея Калинина вы подготовите бычки так, что в них вообще не будут ощущаться косточки. Вы сохраните их целыми – ребрышко к рыбешку. И вы зальете их таким ароматным соусом, что ваши родные съедят все до последней капли.

Не пропустите новый выпуск проекта «Все буде смачно!» в эту субботу (14 ноября) в 9 утра на СТБ!