Татьяна Литвинова научит готовить пирожные «Картошка»

Все буде смачно

Только в шоу «Все буде смачно!» – сладкий хит со страниц кулинарных тетрадей наших бабушек. Десерт с историей в 150 лет. Пирожные, знакомые каждому с детства. Нежные и рассыпчатые. Окутанные пикантным слоем какао. Такие насыщенные. Такие сочные. И так похожие на настоящую… картошку!

Только сегодня – сенсационное открытие, которое навсегда изменит ваше представление об известных пирожных. Вы узнаете правду о сладкой «Картошке»: как она должна выглядеть на самом деле! А также – сладкая магия на вашей кухне: добавьте к тесту только один ингредиент – и превратите «Картошку» в пирожные «Шишки». Потрясающе сочные и умопомрачительно шоколадные пирожные. Уникальный десерт, который вы не отличите от настоящих лесных шишек.

QLEjaVuh26g

И как всегда – семейные секреты от наших экспертов. Несравненная Татьяна Литвинова покажет уникальную технологию выпекания бисквита от своей бабушки. С ней ваши пирожные никогда не превратятся в кашу от крема. Кулинар расскажет, когда перетирать готовое тесто в крошку, чтобы десерт не получился комом. И всего несколькими движениями ножниц сделает из бесформенных комочков теста точные копии елочных шишек.

Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в это воскресенье (1 ноября) в 9 утра на СТБ!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Базовый кулинарный гид в картинках

Как подобрать вино к еде?

5 напитков вместо кофе

7 питательных блюд без мяса

Научный способ варки яиц