PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Секреты салата из телятины от Никиты Моисеева

Все буде смачно

1

Ингредиенты:
(Все ингредиенты были приобретены в МЕТRO)
• 100 г филе телятины
• 1 средний помидор
• 30 г белой части лука-порей
• 30 г руколы
• 20 г тертого сыра пармезан
• 2 чайные ложки оливкового масла (Акционная цена от МЕTRO: 99,90 грн/500гр)
• 1 чайная ложка соевого соуса
• 1 чайная ложка соуса «Чили»

Button-METRO-card-32

Приготовление:
1. Филе телятины промыть, отварить в подсоленной воде до готовности и охладить. Нарезать тонкими ломтиками.
2. Помидор промыть, обдать кипятком, снять кожицу. Мякоть нарезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук-порей и смешать с нарезанной мякотью помидора, слегка посолить и сбрызнуть 1 чайной ложкой оливкового масла.
3. В маленькой мисочке смешать соевый соус с соусом «Чили». Полученной смесью, с помощью кулинарной кисти, выстелить дно тарелки.
4. Сверху выложить кусочки телятины, затем кусочки помидора с измельченным луком-пореем.
5. Руколу сбрызнуть оливковым маслом и выложить сверху на блюдо.
6. Салат посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!