Жареные фаршированные перцы от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Алла Ковальчук уже рассказывала, как приготовить лечо и маринованные перцы. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» рассказала, как их правильно нафаршировать и пожарить.

Ингредиенты:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить шоколадные профитроли.

болгарский перец — 3 шт.

брынза — 130 г

яйца — 2 шт.

помидоры — 1 шт.

петрушка — 5 веточек

соль – ¼ ч. л.

перец черный молотый — ½ ч. л.

панировочные сухари — 50 г

масло — 1 ст. л.

мука – 3 ст. л.

jarenie-farshirov-perci

Приготовление:

Перцы смажьте маслом и выложите на противень. Поставьте их в духовку при температуре 200 градусов на 20 мин.

Сварите яйцо. Брынзу натрите на мелкой терке.

Помидоры разрежьте на 4 части и вырежьте мякоть. Нарежьте ее на кубики. Мелко нарежьте петрушку. Смешайте брынзу, петрушку, помидор и нарезанное отварное яйцо. Поперчите и перемешайте.

Достаньте перцы из духовки и погружайте их в холодную подсоленную воду. Очистите перцы от семян и кожуры. Нафаршируйте их начинкой.

Взбейте в пиале яйцо. Фаршированные перцы окунайте во взбитое яйцо, обваляйте в муке, а затем снова смочите в яйце.

Далее снова обваляйте их в панировочных сухарях. Обжарьте на сковороде с растительным маслом по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.