Начинка из груш для пирожков от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Начинку для кефирных пирожков можно сделать из капусты или картофеля. А можно приготовить и сладкий вариант, сделав начинку для пирожков из груш.

Ингредиенты:

груши – 300 г

сливочное масло – 20 г

сахар – 16 г

ванильный сахар – 8 г

zarenye-pirozki-s-grushej

Приготовление:

Груши нарежьте на кубики размером примерно 1 см. В сковороде растопите масло и добавьте измельченные груши. Обжаривайте, помешивая, на среднем огне в течение 2 минут.

Когда груши слегка подрумянятся, добавьте сахар и ванильный сахар. Жарьте еще примерно 5 минут, пока груши не приобретут карамельный оттенок.