Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Все буде смачно

Актриса и телеведущая Лилия Ребрик решила побаловать мужа, танцора Андрея Дикого, новым блюдом – пирожками с капустой, но ему пришлось лакомиться подгоревшим деликатесом.

Мама телеведущей посоветовала ей приготовить для мужа пирожки с капустой, по бабушкиному рецепту, призналась Лилия Ребрик в эфире программы «Все буде смачно» на телеканале СТБ. А так как их дочь Диана очень любит месить тесто, она, стоя на стульчике, им и занялась. А сама Лиля, тем временем, готовила начинку.Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Но когда мама с дочкой пожарили свое блюдо, то очень разочаровались: снаружи пирожки пригорели, а изнутри остались сырыми, да еще и начинка вылезла, поэтому блюдо выглядело совсем непривлекательно. Андрей мужественно съел то, что приготовили ему жена и дочь, но Лиля все же решила исправить ситуацию и научиться готовить вкусные пирожки. За помощью она обратилась к Надежде Матвеевой и кулинару Алле Ковальчук. Хорошо, что бабушка Галя – родная бабушка Аллы Ковальчук – умела готовить пирожки идеально и передала все секреты внучке. В субботу, 29 августа, в премьерном выпуске программы «Все буде смачно!» Алла научит Лилю готовить три вида пирожков – с картошкой,  с капустой и сладкие – с грушевой начинкой.

Лилия Ребрик накормила мужа подгоревшими пирожками

Напомним, 29 августа в 9:00 стартует новый сезон программы «Все буде смачно!» на телеканале СТБ, в котором эксперты будут готовить блюда из детства по рецептам своих мам и бабушек.

Источник: viva.ua