Треугольники c капустой от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить тушеную капусту. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом вкусных треугольников с капустой.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 300 г (6 листочков)

Сыр — 250 г

Грецкие орехи — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо — 1 шт.

Сливочное масло — 50 г

Мука — 150 г

Соль — 1 ч. л.

Перец — 1 ч. л.

IMG_8159

Способ приготовления:

Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде, остудить на льду. На каждый капустный листик выложить начинку, свернуть треугольником, обвалять в муке. Обжарить треугольнички сначала швом вниз, потом – с другой стороны.

Для начинки: Порубить крупно грецкие орехи. В творог добавить сливочное масло, раздавленный чеснок, желток, сахар, соль и грецкие орехи. Все тщательно перемешать.