Суфле из капусты от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Игорь Мисевич рассказал, как приготовить оригинальное суфле из капусты.

Ингредиенты:

Белокочанная капуста — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Сметана — 2 ст. л.

Яйцо — 3 шт.

Твердый сыр — 50 г

Панировочные сухари — 2 ст. л.

Соль — 1 ч. л.

Перец — 0,5 ч. л.

cabage_3a

Способ приготовления:

Капусту измельчить в блендере. Сыр натереть, масло растопить. В творог добавить сметану, масло, желтки, измельченную капусту, соль и перец. Отдельно взбить белки. В смесь добавить белки, тщательно перемешать. В смазанные маслом и присыпанные панировочными сухарями формы выложить смесь, сверху посыпать сухарями. Выпекать в духовке при 200°C примерно 20 минут.