Сырный перец с фисташками от Сергея Калинина

Все буде смачно

Сергей Калинин уже рассказывал, как приготовить классические фаршированные перцы. А теперь кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» поделился рецептом перцев, фаршированных сыром и фисташками.

Ингредиенты:

болгарский перец — 5 шт.

жирный сыр (15-20%) — 200 г

авокадо — 1 шт.

Пармезан или другой твердый сыр — 50 г

фисташки — 20 г

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Легкий способ расколоть грецкий орех

перепелиные яйца — 2 шт.

Петрушка — 2 веточки

зеленый лук — 2 веточки

соль — щепотка

перец — щепотка

Perec-farshirovaniy-sirom2

Способ приготовления:

Болгарский перец очистите от плодоножки, семян и белых перегородок.

Приготовьте начинку. Сыр перетрите через сито. Авокадо очистите, удалите косточку, перетрите через сито.

Пармезан натрите на мелкой терке. Фисташки измельчите ножом, но не очень мелко. Зелень петрушки и зеленого лука нарежьте мелко.

В миске смешайте пармезан, авокадо, сыр, зелень, фисташки. Добавьте сырые перепелиные яйца, соль, перец и снова хорошо перемешайте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ТОП-5 ленивых блюд

Фаршируйте перцы начинкой очень плотно до самого верха. Заверните перцы в пищевую пленку и поставьте в морозильную камеру на 15 мин. чтобы они хорошо держали форму при нарезке.

Выньте перцы из морозилки, нарежьте кружочками толщиной 1,5 см. Выложите на блюдо, подавайте как холодную закуску.

 

 

 

ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить сайт -
поставьте 3 честных галочки

1. Я готов ежемесячно платить за доступ к сайту без рекламы:

2.

3. Мне

Пожалуйста, заполните все поля