Шоколадное фондю от Лизы Глинской

Все буде смачно

Если вы уже научились готовить фондан и брауни, самое время освоить еще один десерт от Лизы Глинской — шоколадное фондю…

Ингредиенты

Натуральный черный шоколад  70% – 200 г

Апельсиновый сок – 2 ст.л.

Сливки 20%  — 200 мл

Белый ром -1 ст.л.

Банан – 2 шт.

Ананас – 1 шт.

Киви – 2 шт.

Приготовление:

Сливки доводим до кипения. Растворяем в сливках измельченный шоколад. Добавляем ром и апельсиновый сок, тщательно перемешиваем.

Полученную шоколадную массу, помешивая, переливаем в посуду для фондю.

Ананас, банан и киви нарезаем небольшими дольками. Банан, чтобы не потемнел, сбрызгиваем апельсиновым соком. Нанизывайте фрукты на шпажки, окунаем в теплый шоколадный крем.