Лиза Глинская научит готовить фондан

Все буде смачно

Утром в субботу шоу «Все буде смачно!» научит готовить сразу три восхитительных десерта из шоколада: фондан, брауни и фондю.

c334b8eb23fadbe971ff6bbafcafb576Изысканные шоколадные десерты — это вызов даже для опытной хозяйки. Чтобы вы не переводили продукты зря, кондитер Лиза Глинская раскроет секреты, благодаря которым вы создадите сладкие шедевры, даже если первый раз станете у плиты. А в качестве подмастерья у Лизы будет экс-холостячка Яна Соломко, муж которой без ума от фонданов: «Вот я и подумала: кормила я его кексами, кормила, а после свадьбы нужно планку поднимать. Мне очень-очень хочется ему угодить. Узнала я, что фондан – это недопеченный кекс. А кексы я готовить уже умею: подумаешь, просто его недопечь. Вы не поверите, первый раз все сделала по рецепту шоколадного теста, просто пыталась его пропечь не до конца – получилось очень невкусно», — рассказала Яна о своем неудачном кулинарном опыте.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Малиновое варенье от Аллы Ковальчук

А еще Лиза Глинская расскажет эксклюзивный секрет – что сделать, чтобы шоколадная начинка в готовом фондане осталась аппетитно тягучей? Чем присыпать формочки перед выпечкой, чтобы десерт не прилипал к ним? И как поймать момент идеальной готовности привередливого десерта?

Не пропустите шоколадный выпуск шоу «Все буде смачно!» в субботу (27 июня) в 9 утра на СТБ!