PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Игорь Мисевич научит Диму Коляденко готовить бануш

Все буде смачно

Завтра в шоу «Все буде смачно!» состоится грандиозный праздник. В вашем доме больше не будет никаких банальных и постных каш. Ведь вы научитесь готовить настоящее украинское золото, которое стоит копейки. Ярко-желтая и рассыпчатая, легкая и питательная, с неповторимым нежным ароматом и сладковатым вкусом – кукурузная каша!

???????????????????????????????Приготовьтесь к параду недорогих и быстрых в приготовлении блюд. Главный сюрприз: нежный, как крем, с пикантной соленой брынзой и румяными шкварками – легендарный закарпатский бануш. Второе блюдо: ароматная, запеченная с сочными помидорами, аппетитной ветчиной и нежным тягучим сыром – известная на весь мир итальянская полента. А также легкий в приготовлении десерт: душистый и золотистый тосканский пирог.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рецепт торта «Пьяная вишня»

Хотите узнать, как выбрать крупу такого помола, чтобы бануш получился густым и нежным? Как превратить грубоватую кашу в нежно-кремовую и сделать это без миксера? Тогда смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (25 апреля) в 9 утра на СТБ!