PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Маринад для поросенка от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Этот маринад вы сможете использовать как для запеченного молочного поросенка, так и для любого другого мясного блюда.

Молочный поросенокИнгредиенты:
2 апельсина
1 лимон
1 ч. л. белого молотого перца
1 ч. л. майорана
1/2 ч. л. розмарина
60 г соли

Приготовление:
Натрите цедру апельсинов и лимона. Выжмите из фруктов сок. Смешайте сок и цедру с солью и травами. Маринад для поросенка готов.