Игорь Мисевич научит Снежану Егорову готовить молочного поросенка

Все буде смачно

В светлое Воскресение Христово вас ждет потрясающий подарок. Блюдо, которое символизирует роскошный праздник. Любимец половины мира, который только одним своим появлением на столе создает волшебную атмосферу сказки. Пряное и сладковатое мясцо! Головокружительный аромат! Аппетитно-яркая начинка! Мечта каждого гурмана – запеченный поросенок…

600x500_0_846efff74d2106bf74764fb6398b05d3@800x666_0x59f91261_16122030991381418173Вы потратили кучу денег, чтобы устроить незабываемое празднование, а вместо этого отдираете стенки духовки от пригорелых кусков мяса и жира? С этой минуты – никаких кулинарных разочарований! Виртуоз мясных дел Игорь Мисевич расскажет, как правильно выбрать молочного поросенка, чтобы ваше блюдо получилось изумительно вкусным и сочным. Что сделать, чтобы готовое мясо не было пресным. И настоящий мастер-класс от Игоря Мисевича: как лишь несколькими движениями правильно разрезать поросенка при подаче!

Вы научитесь придавать поросенку компактную форму, чтобы он уместился на противень и влез в духовку. Узнаете уникальные секреты, как сделать его кожуру умопомрачительно румяной и хрустящей, а пятачок и ушки уберечь от подгорания. Вы также приготовите бесподобную начинку из риса и овощей, что добавит красок вашему празднику. И специальный бонус от Игоря Мисевича: фантастически-изысканный, с пряными фруктовыми нотками – яблочно-горчичный соус, который станет идеальной добавкой к нежнейшему мясу молочного поросенка.

Включайте канал СТБ в это воскресенье (12 апреля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!»