Жареные свиные ушки от Игоря Мисевича

Все буде смачно

Игорь Мисевич уже рассказывал, как приготовить шикарный домашний зельц. А теперь кулинар поделился рецептом отличной закуски к пиву.

Ингредиенты:

свиные ушки — 2 шт.

чеснок — 2-3 шт.

масло — 60 мл

соль — 2-3 г

перец — 2-3 г

porkears-xxlПриготовление:

Свиные уши почистите щеткой и хорошо промойте под проточной водой. Варите их до готовности в течение 45 минут.

Нарежьте уши полосками шириной 1 см и длиной 3-4 см.

Уши посолите, поперчите, приправьте раздавленным чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло. Выложите в нее ушки и, постоянно помешивая, обжарьте в течение 3-5 минут на среднем огне до золотистого цвета.