Игорь Мисевич научит Катю Колесник готовить зельц

Все буде смачно

В эту субботу мы покажем самый дерзкий выпуск в истории кулинарных шоу. Вы больше не будете тратить бешеные деньги на магазинную колбасу, ведь собственноручно приготовите блюдо, которое обойдется вам в три раза дешевле. А на вкус оно будет – в тысячи раз роскошней. Мягкие кусочки нежного мяса, пряное и ароматное сальце, безупречно наваристый и застывший бульон – домашний зельц!

зельцВместе с лучшим экспертом Украины по приготовлению мясных блюд Игорем Мисевичем вы сделаете сразу два блюда. Питательный и аппетитный зельц и самую популярную закуску всех пабов – хрустящие свиные ушки. Так что приготовьтесь к шокирующему мастер-классу по обработке свиной головы. Все, что вам понадобится – это топор побольше и… кочан кукурузы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как избавить рыбу от запаха тины?

Вы узнаете, как варить свиную голову, чтобы зельц не был жирным. Увидите, что сделать с готовым блюдом, чтобы оно не крошилось при нарезке. И только с помощью иглы и нити вы сделаете так, что ваш зельц никогда не треснет при варке и будет хорошо держать форму.

Хотите приготовить настоящий кулинарный шедевр из ничего? Тогда включайте канал СТБ уже завтра (4 апреля) в 9 утра – вас ждет новый выпуск шоу «Все буде смачно!»