Лиза Глинская научит Евгения Литвинковича готовить шоколадные трюфели

Все буде смачно

Шоколад, сливки и пакетик любимого чая – из этого набора продуктов на собственной кухне вы создадите бриллиант французской кулинарии. И вы потратите при этом вдвое меньше денег, чем на сладости в магазине. Вас ждут нежные конфеты в терпкой и бархатной оболочке из благородного темного шоколада и ароматного какао – шоколадные трюфели!

tryufeli-1Ваша кухня превратится в настоящую французскую кондитерскую. Ведь всего за час вместе с отличницей всемирно известной кулинарной школы «Le Cordon Bleu» Лизой Глинской вы приготовите не только шоколадные трюфели, но еще и фантастически ароматные конфеты «Пралине». Вы узнаете эксклюзивные секреты: что добавить к начинке трюфеля, чтобы она была нежной и таяла во рту. Как соединить сливки с шоколадом, чтобы трюфели имели однородную серединку без комочков. И как окутать трюфели тонким слоем какао, чтобы оно не осыпалось и держалось на конфетах.

Смотрите шоу «Все буде смачно!» уже завтра (21 марта) в 9 утра на СТБ!