Сергей Калинин научит Александра Порядинского готовить лагман

Все буде смачно

Вы больше не будете ломать голову, что приготовить, чтобы вся семья была сытой. Уже завтра из простых продуктов вы создадите настоящий шедевр узбекской кухни. Блюдо, что подается, как на первое, так и на второе. Нежные, тоненькие полоски лапши с сочными кубиками румяной говядины под пряной заправкой из нежных овощей – сытный, острый и горячий лагман.

GOYRU-LAGMANНа кухне шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин расскажет, что добавить в тесто, чтобы лапша не рвалась при варке? Вы также узнаете: как нарезать лапшу, чтобы она не слиплась? В какой последовательности выкладывать ингредиенты лагмана, чтобы блюдо не превратилось в кашу? А еще Сергей Калинин научит готовить второй блюдо из лапши – запеканку с яблоками.

Вы больше не будете тратить большие деньги, чтобы поесть лагман в ресторане. Ведь с шоу «Все буде смачно!» даже самые сложные блюда можно готовить у себя дома. Смотрите новый выпуск программы в воскресенье (15 марта) в 9 утра на СТБ!