Горячий шоколад от Лизы Глинской

Все буде смачно

Приготовьте горячий шоколад с перцем по рецепту Лизы Глинской и почувствуйте себя по-настоящему счастливым…

Ингредиенты:
шоколад черный горький (70-80%) — 200 г
молоко — 550 мл
корица — 2 г
кукурузный крахмал — 75 г
стручок перца чили

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крестьянский хлеб от Татьяны Литвиновой

9082a56b5ecc16aee38bc85a21574fa5Приготовление:
Разломайте шоколад на мелкие кусочки.
Разогрейте в сотейнике молоко.
Из стручка перца чили удалите семена, опустите в молоко и проварите 1 мин.
Выньте перец и положите в молоко кусочки шоколада. Варите, постоянно помешивая, до полного растворения.
Добавьте корицу. Разведите в холодном молоке крахмал и влейте в горячий шоколад. Варите 1 мин. до густоты и разлейте по чашкам. Подавайте горячим!

Как приготовить зефир дома знает Лиза Глинская. Узнайте рецепт!