PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

3 способа отделить белок от желтка

Все буде смачно

Для множества блюд, которые мы готовим на своих домашних кухнях, необходимо отделять белок от желтка. Но у хозяек это получается через раз. Ведущая шоу «Все буде смачно!» Надежда Матвеева, а также кулинар Сергей Калинин и комик Александр Педан провели эксперимент и выяснили, какой способ лучше: выдуть белок через дырочку, использовать пластиковую бутылку или бумажный конус? Смотрите наше видео!