Блинные мешочки от Аллы Ковальчук

Все буде смачно

Масленица – это отличный повод экспериментировать на кухне и готовить десятки необычных блюд из блинов. Рецептом блинных мешочков поделилась кулинар Алла Ковальчук.

Ингредиенты:
блины — 3 шт.
подкопченный бекон — 100 г
шампиньоны — 100 г
твердый сыр — 50 г
пера зеленого лука — 3 шт.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Блины на кефире

blinnye-meshochki-s-nachinkoi-01(2)

Приготовление:

Нарежьте соломкой бекон и грибы. Сыр натрите на мелкой терке. Все перемешайте.
Выложите по центру блинчика 2 ст.л. начинки и соберите края мешочком.
Закрепите зубочистками и заверните в фольгу с кусочком сливочного масла – поставьте в разогретую до 180°C духовку на 5-7 мин.
Выньте мешочки, остудите, уберите зубочистки и перевяжите пером лука, предварительно ошпаренным кипятком.