PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Чебуреки с грибами от Сергея Калинина

Все буде смачно

Сергей Калинин уже научил нас готовить классические и вегетарианские чебуреки. А теперь кулинар предлагает освоить рецепт оригинальных чебуреков с грибами, луком и сливками.

Ингредиенты для теста:

мука — 500 г

вода — 225 мл

лук — 2 шт.

соль — 1 ч. л.

134455_640Ингредиенты для начинки:

Шампиньоны — 300 г

Лук — 1 шт.

Сливки — 100 мл

Приготовление:

Замесите тесто для чебуреков.

Нарежьте грибы и лук. Тушите их на среднем огне. Затем добавьте сливки. Тушите еще несколько минут, чтобы начинка загустела. Остудите начинку и выложите ее на тесто. Жарьте чебуреки в большом количестве масла.