Клубничный шейк от Лизы Глинской

Все буде смачно

Лиза Глинская уже рассказывала, как приготовить ко Дню святого Валентина желейный тортик. А теперь кондитер решила поделиться рецептом клубничного шейка, который сделает праздник всех влюбленных по-настоящему сладким и волшебным!

Ингредиенты:

замороженная или свежая клубника — 300 г

молоко — 100 мл

сахар — 30 г

лед — 6 кубиков

ванильное мороженое — 150 г

Приготовление:

Налейте в блендер молоко, добавьте замороженную клубнику и сахар. Взбейте все до однородной массы.

Затем добавьте лед и мороженое. Взбивайте напиток еще 1-2 мин., чтобы лед разбился на ледяные крошки и смешался с остальными ингредиентами. Напиток готов.