MONATIK рассказал о планах на 14 февраля

Все буде смачно

Певец MONATIK побывал в гостях шоу «Все буде смачно!», где научился готовить изысканный жюльен. О своих кулинарных впечатлениях он рассказал сайту СТБ…

«Я люблю работать с профессионалами своего дела, Надежда и Татьяна именно такие, – говорит MONATIK. – С ними легко в разговоре и деле. Поэтому впечатления от записи передачи остались самые приятные, ведь я много интересного наслушался и наелся!»

hetmanphoto_25

Под чутким руководством кулинарного эксперта MONATIK без проблем справился с рецептом сложного блюда, однако в обычной жизни певец редко устраивает кулинарные эксперименты: «Готовить горячие бутерброды, а также салат с крабовыми палочками и кукурузой я умею, но что касается изысков – это не ко мне. К счастью, рядом есть люди, умеющие готовить очень вкусно. И потом: в наши дни любую еду можно заказать на дом… Вообще чаще всего я готовлю себе самостоятельно завтраки – иногда тосты, иногда шоколад с кофе».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Гречка от Игоря Мисевича

hetmanphoto_124

MONATIK признается, что полезная еда и правильная диета – это не для него: «Я очень люблю все неполезное: пиццы, бургеры, пасты, зразы с мясом. Отдаю предпочтение украинской, итальянской и американской кухням! Но иногда в разгрузочные дни предпочитаю суши…»

В преддверии Дня всех влюбленных MONATIK решил не заморачиваться с организацией романтического ужина в домашних условиях: «На 14 февраля стол я уже забронировал, так что поведу девушку в ресторан, хотя кто его знает, может, мы останемся дома и приготовим жюльен – все зависит от настроения. Важно, что я уже знаю, как его готовить, и за это спасибо Татьяне Литвиновой!»