PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Алла Ковальчук научит Сергея Чибаря готовить ромовую бабу

Все буде смачно

В новом выпуске шоу «Все буде смачно!» вы узнаете секреты очередного изысканного блюда из доступных продуктов. Уже завтра Алла Ковальчук научит Сергея Чибаря и всех телезрителей, как готовить роскошное и пышное дрожжевое тесто, пропитанное хмельным сиропом, для легендарного десерта – ромовой бабы.

rom-baba-receptВаша ромовая баба плотная, грубая и опавшая? Тесто такое сухое, что невозможно проглотить? Изюм превратил тесто в ком? Забудьте про эти неудачи навсегда! Алла Ковальчук от «А» до «Я» знает все секреты ваших любимых блюд. Она расскажет, как замесить тесто для ромовой бабы, чтобы выпечка получилась пышной и нежной. Когда добавлять изюм, чтобы он равномерно распределился в тесте. И как подготовить формы перед выпечкой, чтобы тесто было безупречно рыхлым.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Пирог от Лилии Ребрик

Уже в это воскресенье (18 января) в 9 утра включайте канал СТБ – вас ждет детальный мастер-класс по приготовлению ромовой бабы от Аллы Ковальчук!