Сергей Калинин научит Владимира Данильца готовить запеченную индейку

Все буде смачно

Рождество уже на пороге. Для одного из главных праздников года шоу «Все буде смачно!» подготовило особый подарок. Румяная корочка и нежное мясо, которое буквально тает во рту – в эту субботу мы научим вас готовить ароматную и сочную запеченную индейку.

У большинства хозяек индейка подгорает, а внутри остается наполовину сырой. Мясо часто пересушивается и становится жестким. Но ничего подобного больше не случится на вашей кухне, ведь Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей волшебным секретам приготовления идеальной запеченной индейки.

индейка«Назвать меня убежденным мясоедом нельзя, – говорит Владимир Данилец. – Но блюда из птицы я ем с удовольствием. Запеченная индейка с детства для меня – это киношная еда. Смотришь кино какое-то, а там – она: такая большая, красивая, золотистая. И я всегда думал, что невозможно такой шедевр сотворить у себя на кухне. Я был в этом уверен до своей поездки в Америку. Решил отдохнуть в Калифорнии. Там познакомился с молодой семейной парой, и они пригласили меня на День благодарения – сказали, что их мама готовит сногсшибательную индейку. И это оказалось правдой. Для меня это просто невероятный предновогодний подарок был – я попробовала настоящую, как в кино, индейку. Она существует! Огромное чудо на блюде. Она настолько ароматная, что мне казалось – я готов съесть ее целиком. И она действительно золотистая! С такой нежной хрустящей корочкой. А мясо реально таяло во рту, такое оно было нежное и сочное. К сожалению, на следующий день после праздника я улетел домой и не успел спросить, как приготовить такое замечательное блюдо…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

Уже в это воскресенье (4 января) в 9 утра в шоу «Все буде смачно!» на СТБ Сергей Калинин научит Владимир Данильца и всех телезрителей мастерскому приготовлению запеченной индейки – не пропустите!