Алла Ковальчук научит Дашу Трегубову готовить торт «Графские развалины»

Все буде смачно

Стать профессиональным кондитером всего за час. Такое возможно лишь благодаря лучшей кулинарной школе Украины – шоу «Все буде смачно!» И для сладкой жизни – начните новый год с самого вкусного десерта. «Графские руины», «Кучерявый пинчер», «Панчо», «Замок любви», «Египетские вершины» – этот торт имеет десятки названий и миллионы поклонников. Его воздушный бисквит, пропитанный нежным сметанным кремом, станет настоящей кулинарной сенсацией вашего праздничного стола.

1368171264_img_2857На сей раз в качестве подмастерья кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук выбрала телеведущую Дашу Трегубову. «Я хочу научиться готовить этот торт, потому что он необыкновенно вкусный! – говорит Даша. – Но есть и другая причина. Последние несколько лет у меня с давней подружкой проходит негласное кулинарное состязание. То она ко мне в гости с чем-то вкусненьким (собственноручно приготовленным) придет, то я к ней. Благодаря мастер-классам Аллы я была лидером этих соревнований. Потому что постоянно готовила идеальные бисквиты, а потом еще и торт «Монастырская изба». Подруга не так давно переехала в другую страну. Но мы не теряем связи – часто переписываемся в Интернете и болтаем по скайпу. И даже после переезда наше кулинарное сражение продолжилось. Она что-то красивое и вкусное приготовит и сразу показывает мне в скайпе. Недавно она приготовила торт «Графские развалины». Он у нее просто шикарный получился! А она еще сказала, что торт очень легко готовится. А к нам как раз должны были гости вечером прийти. Ну, я и подумала, что смогу приятно удивить мужа и друзей…»

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рулька от Игоря Мисевича

О том, чем закончился кулинарный эксперимент Даши Трегубовой, вы узнаете, если включите канал СТБ в это воскресенье (28 декабря) в 9 утра. Хотите научиться готовить идеальный торт «Графские развалины»? Тогда смотрите новый выпуск шоу «Все буде смачно!»