PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Соленая горбуша

Все буде смачно

Ингредиенты:

филе горбуши — 500 г

морская соль — 1,5 ст. л.

сахар — 0,5 ст. л.

Способ приготовления:

Отделите филе горбуши от костей. Смешайте сахар с солью и пересыпьте этой смесью филе. Затем заверните его в пищевую пленку и отправьте на 2 ч. в холодильник.  Далее соскребите ножом лишнюю соль, аккуратно снимите с филе кожицу. Соленая горбуша готова.

Приятного аппетита!