Паста с горбушей

Все буде смачно

Ингредиенты:

филе горбуши — 500 г

лук порей — 1 шт.

сливочное масло — 50 г

сливки (15-20%) — 200 мл

макароны-бантики (из твердых сортов пшеницы) — 200 г

соль — 2 ч. Л.

вода — 2 л

твердый сыр (голландский) — 50 г

Способ приготовления:

Удалите чешую и плавники, рыбу помойте, отделите филе от костей, снимите с него кожу. Белую часть лука порея нарежьте полукольцами. Обжарьте на сливочном масле до мягкости. Добавьте нарезанное кусочками 2х2 см филе горбуши, залейте сливками.

Добавьте натертый твердый сыр, перемешайте заправку. Затем добавьте отваренные макароны и хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!