Микаэль Ароян научит Потапа готовить хачапури

Все буде смачно

В субботу (6 декабря) в 9:00 в программе «Все буде смачно!» украинский продюсер и член дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко будет учиться готовить воздушные грузинские хачапури под руководством гуру кавказской кухни Микаэля Арояна.

Сытные хачапури – чтобы приготовить их по-настоящему вкусно, вам не нужно ехать в Грузию, ведь их легко можно приготовить дома. Так утверждает кулинар с более чем 20-летним стажем и «Золотой шеф-повар Украины» – Микаэль Ароян. Уже совсем скоро он откроет Потапу все тонкости приготовления настоящих хачапури.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Крем-суп из красной рыбы

«Когда мы со своей женой Ниной попробовали настоящие хачапури, то сразу поняли, что с пирожками у них нет ничего общего, – рассказывает Потап. – Это совершенно новое, сытное и невероятно вкусное блюдо. Оно так нас покорило, что мы готовы были есть его хоть каждый день! Однажды я решил приготовить хачапури самостоятельно по видео-рецепту. Я думал, что это будет легко, но то, что я сделал, ни в какое сравнение не шло с тем, что мы с женой ели в ресторане. И можно было бы все забыть – но не с моим характером. Я твердо пообещал жене научиться готовить хачапури!»

Вместе с Потапом вы научитесь без усилий готовить настоящие хачапури из продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Это блюдо вы часто заказываете в ресторанах и покупаете в уличных киосках. Но легкий солоноватый вкус, пышное и мягкое тесто, золотистая корочка – все это ждет вас лишь в том случае, если идеальные хачапури вы приготовите сами. Не пропустите новый выпуск шоу «Все буде смачно!» в эту субботу (6 декабря) в 9 утра на СТБ!