Булочки Гужеры

Все буде смачно

Ингредиенты:

молоко (2,6%) — 200 мл

сливочное масло — 20 г

мука — 200 г

соль — 5 г

яйца — 3-4 шт.

полутвердый сыр (например, чеддер) — 200 г

Способ приготовления:

В молоко добавьте кусочек сливочного масла и доведите до кипения. Если Вы берете несоленый сыр, то посолите молоко по вкусу. Снимите молоко с огня, добавьте муку и снова поставьте на огонь. Натрите сыр. Вмешайте по одному яйца, затем — добавьте натертый сыр.

Выложите булочки на противень чайной ложкой и поставьте в разогретую до 190 ° C духовку. Через 10-12 мин. уменьшите температуру духовки до 160 ° C и выпекайте еще 10-12 мин. до румяной корочки.

Приятного аппетита!