АНОНС: Алла Ковальчук научит Романа Медного готовить паштет

Все буде смачно

В воскресенье, 23 ноября, в 9:00 ваши самые смелые кулинарные желания станут действительностью благодаря программе «Все буде смачно!». А именно – вы научитесь готовить сразу два вида невероятного и вкусного паштета.

В гости к Надежде Матвеевой на этот раз пришел модный эксперт тележурнала полезных советов «Все буде добре» Роман Медный. Под чутким руководством народного кулинара Аллы Ковальчук, он узнает множество секретов приготовления нежнейшего паштета. А также – невероятный секрет, как вместо плоской, резиновой массы получить нежный, кремовый паштет. И какой легкий штрих убережет паштет от высыхания и сделает его красивым, что фотографы в кулинарных журналах с ума будут сходить от зависти.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роман Медный приготовил невероятный печеночный паштет (ВИДЕО)

Алла Ковальчук, Роман Медный и Надежда Матвеева

Алла Ковальчук, Роман Медный и Надежда Матвеева

«После поездки на кинофестиваль во Францию я просто влюбился во французскую кухню – рассказал Роман. – Особенно полюбился мне паштет из печени, который подавали в маленьком  семейном отеле, где я остановился с друзьями. Засобирались домой, решили попросить рецепт паштета – не дали! Хозяйка решила держать его в строжайшем секрете, не помогла даже щедрая доплата за проживание. «Подумаешь, какая цаца» — говорю я своим друзьям, да я дома такой паштет вам в два счета сделаю. Чего я это ляпнул, сам не понимаю. Чтоб вы понимали, я – человек совершенно далекий от кухни, у меня идеально пока выходит только кофе и яичница. И вот я сварил печенку, с луком через мясорубку пропустил, посолил-поперчил и готово. Но не тут-то было, паштет на паштет не похож: рыхлый, сухой, да еще и горький и соленый. Друзья остались голодные и теперь ко мне даже на чай не заходят – боятся отравиться, и все время подтрунивают. Научите меня готовить лучший паштет в мире!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дочь Лилии Ребрик обожает готовить вместе с мамой

Не пропустите кулинарную программу «Все буде смачно!» в воскресенье, 23 ноября, в 9:00 на СТБ.