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
Дочь Лилии Ребрик обожает готовить вместе с мамой | Все буде смачно
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InNtYWNobm8uc3RiLnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дочь Лилии Ребрик обожает готовить вместе с мамой

Все буде смачно

В свежем выпуске программы в гостях у «Все буде смачно!» побывала ведущая популярного танцевального проекта «Танцюють всі!» Лилия Ребрик. Она рассказала, как пришла научиться делать макаруны, божественный вкус которых, она не могла ни с чем сравнить. Как прошел её кулинарный урок, и готовила ли она их уже дома? Об этом и многом другом ведущая поведала в эксклюзивном интервью сайту SMACHNO.STB.UA.

Лиля, вам понравилось готовить вместе с Лизой Глинской?

Я готовила с Лизой уже далеко не первый раз. Она замечательный человек, от нее веет добротой. А если готовить с добром в душе, то всегда получаются вкусняшки. С такой компанией как Лиза и Надя даже макаруны готовятся легко и весело (Смеется).

Процесс приготовления макарун не показался вам тяжелым?

Да, очень. Казалось бы, эти сладости легко съедаются за один вечер, но чтобы их приготовить надо немало времени. Зато оно того стоит! Это действительно очень вкусно и изысканно. А так, как моя дочь очень любит сладкое, хотя мы и стараемся её ограничивать, то научиться их готовить я была обязана.

Лилия Ребрик

Лилия Ребрик

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко ехала на деловую встречу, а попала на собственную свадьбу

А вы, вообще, любите готовить?

Когда есть время, то да. Я же из Западной Украины, Буковины, а там все девушки умеют и любят это делать (Улыбается). Думаю, у меня это даже было заложено в подсознании. В детстве четко расписанный поминутно дневной график не оставлял мне времени на это. Самостоятельно я начала готовить в 16 лет, когда переехала в Киев. Училась на собственном опыте, но на кухне проблем и вопросов не возникало, я всегда знала, как приготовить. Вспоминала, как мама делала или готовила по рецепту.

Лилия Ребрик, Андрей Дикий  и их дочь Диана

Лилия Ребрик, Андрей Дикий и их дочь Диана

Всей семьей часто готовите?

Если есть возможность, мы всегда готовим в четыре руки. Часто к нам присоединяется Дианка и мы готовим уже в шесть рук (Улыбается). Дианка очень любит готовить сырники вместе со мной. Забирается на высокий стул, присаживается рядом и начинает лепить, как она их называет: «манюськи». Она знает, что такое «борошно» и «пательня», с удовольствием комментирует процесс. Вообще, она очень любит помогать мне на кухне. Надеюсь, что это увлечение у нее не скоро пропадет (Смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Александр Педан научился готовить грузинские хинкали!

Ваш муж – хореограф-балетмейстер, а вы – суперфиналистка танцевального шоу. Как часто сейчас танцуете с мужем?

У нас — «домашняя пластика» (Смеется). Дома танцуют все, и Диана в том числе. Нет ничего особенного в том, если мы с Андреем начнем танцевать, и неважно где, что и как. Делать мы это можем даже на кухне (Смеется).

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Лилия Ребрик и Андрей Дикий

Как Лилия Ребрик под руководством Лизы Глинской готовила макаруны, смотрите прямо сейчас в видео: