АНОНС: Игорь Мисевич научит звезду сериала «Коли ми вдома» готовить жаркое

Все буде смачно

В субботу, 8 ноября, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» народный кулинар Игорь Мичсевич будет учить известную актрису, звезду серила «Коли ми вдома» Татьяну Шелигу готовить невероятные блюда из очень простого ингредиента – картошки.

Телезрители вместе с гостей программы узнают, как готовить золотистый испанский омлет – пышную «картофельную тортилью», традиционное украинское жаркое в горшке, а также – хрустящие, легкие, тонкие, словно перышки — «домашние чипсы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса Татьяна Шелига рекомендует «Все буде смачно!» всем друзьям (ВИДЕО)

Известная актриса, звезда серила «Коли ми вдома» Татьяна Шелига

Известная актриса, звезда серила «Коли ми вдома» Татьяна Шелига

«На праздник внучки подарили мне красивые глиняные горшочки. Я как-то, когда узнала, что они собираются ко мне в гости, решила приготовить в них ужин. Решила сделать жаркое с картошкой в горшочках. Тем более, что его там делать, подумала я. Заложила все продукты в горшочек, поставила запекаться и ждала гостей. В итоге, жаркое на праздничный стол так и не попало – оно просто вытекло из горшочков и подгорело на противне. Картошка разлезлась в кашу, а мясо осталось твердым и резиновым. Гости ушли, а я решила, что «терпение и труд все перетрут». И на следующий день еще раз сделать жаркое. Но когда и во второй раз у меня ничего не получилось.  Решила, что только программа «Все буде смачно!» мне в силах помочь», — рассказала о своем неудачном кулинарном опыте Татьяна Шелига.

Игорь Мисевич, Татьяна Шелига и Надежда Матвеева

Игорь Мисевич, Татьяна Шелига и Надежда Матвеева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Яна Соломко зажигала на «Все буде смачно!» (ВИДЕО)

Только очаровательная Надежда Матвеева и народный эксперт Игорь Мисевич в состоянии помочь известной актрисе. А также расскажут, что сделать, чтобы картофель в жарком не превращалась в неаппетитную кашу. В какой последовательности закладывать продукты в горшок, чтобы они все приготовились равномерно и блюдо получилось невероятно сочной. И самое интересное – как запекать жаркое, чтобы горшки не трескались в духовке.

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в субботу, 8 ноября, в 9:00 на СТБ.