Актриса Татьяна Шелига рекомендует «Все буде смачно!» всем друзьям (ВИДЕО)

Все буде смачно

В субботу, 8 ноября, в 9:00 гостей популярной кулинарной программы «Все буде смачно!» станет известная актриса, звезда сериала «Коли ми вдома» Татьяна Шелига.

Актриса вместе с ведущей проекта Надеждой Матвеевой под чутким руководством настоящего эксперта, народного кулинара Игоря Мисевича готовила: испанский омлет – пышную «картофельную тортилью», жаркое в горшочке и домашние чипсы.

«Мне очень понравилось принимать участие в проекте «Все буде смачно!». – призналась актриса после того, как на съемочной площадке выключился свет софитов и камеры – Я хоть и не понаслышке знакома с кухней, но в этот раз узнала для себя много нового. Непременно буду рекомендовать смотреть кулинарную программу «Все буде смачно!» всем своим друзьям».

Также Игорь Мисевич раскрыл секреты приготовления вкусной и ароматной картошки, которые не только помогут вам приготовить её в домашних условиях, но также и удивят ваших друзей и знакомых.

Посмотреть, как известная актриса Татьяна Шелига готовила невероятные блюда из обыденного продукта – картошки – вы сможете уже в субботу, 8 ноября, в 9:00 в программе «Все буде смачно!» на СТБ.

А пока у вас есть возможность ПРЯМО СЕЙЧАС из первых уст узнать, что ещё понравилось, и что нового узнала для себя звезда сериала «Коли ми вдома» на съемках проекта «Все буде смачно!»: