АНОНС: Эктор Хименес-Браво расскажет как приготовить самый вкусный кофе в мире

Все буде смачно

В субботу, 1 ноября, программа «Все буде смачно!» открывает второй сезон – с минимальными усилиями вы приготовите самые вкусные, изысканные и популярные блюда мира на вашей собственной кухне!

И первым кулинарным шедевром станет любимый напиток миллионов людей во всем мире – черный, ароматный кофе. Вместе со звездой проекта «Україна має талант» Артемом Лоиком вы приготовите классический черный кофе в турке, сварите настоящий арабский кофе с волшебным и пряным ароматом, а также научитесь готовить дома нежный, вкусный латте!

Кофе в турке

Кофе в турке

Эктор Хименес-Браво раскроет все свои секреты и вы узнаете, какой именно кофе стоит покупать, что необходимо добавить, чтобы подчеркнуть его терпкий вкус, а также научитесь делать цветной сахар, которым сможете радовать себя и своих близких.

Артем Лоик

Артем Лоик

Артема Лоика на «Все буде добре!» привела мечта приготовить жене кофе в постель. К сожалению, с первого раза осуществить задуманное Артему не удалось: «Моя жена кофе просто обожает! На днях мы слегка повздорили и я решил помириться, приготовив ей кофе в постель! Честно, до этого она всегда раньше меня вставала и варила нам двоим кофе. Сам я за это дело не брался никогда. Разве что растворимый себе в кружке кипятком развести, когда ее дома нет. Но то себе, а жене-кофеману растворимый кофе подавать было бы странно. В общем, взял я какой-то молотый кофе, который был на кухне, кастрюльку — турку, в которой жена обычно кофе варит, не нашел чего-то, смешал все, вскипятил… И понял, что помириться не получится. Кофе у меня получился очень горьким — даже молоко, которое я в него залил, не спасло ситуацию! Любимая, выпив глоток кофе, пить это отказалась наотрез. К тому же, кофе выкипел на плиту, всю ее запачкал».

Эктор Хименес-Браво и Артем Лоик

Эктор Хименес-Браво и Артем Лоик

Узнав секреты Эктора, вы тоже сможете дома, без специальных приспособлений и машин, в любое время виртуозно готовить вкусный, ароматный кофе!

Не пропустите программу «Все буде смачно!» в субботу, 1 ноября, в 9:00 на телеканале СТБ!