Алла Ковальчук научила Андрея Бабаева готовить любимое блюдо его дочери

Все буде смачно

В гости к Надежде Матвеевой за советом и кулинарным опытом пришел эксперт программы полезных советов «Все буде добре», пищевой технолог Андрей Бабаев.

Он вместе с Надей и народным кулинарным экспертом Аллой Ковальчук готовили гороховый суп, сухарики к нему,  невероятно вкусный яблочный соус и гороховые орешки.

Эксперт программы полезных советов «Все буде добре», пищевой технолог Андрей Бабаев

Эксперт программы полезных советов «Все буде добре», пищевой технолог Андрей Бабаев

Как признался Андрей сайту STB.UA  у него редко получается готовить самостоятельно, так как из-за съемок на это просто не хватает времени. Однако теперь благодаря проекту и умелым экспертам он без труда сможет приготовить гороховый суп и порадовать близких.

Алла Ковальчук, Андрей Бабаев и Надежда Матвеева

Алла Ковальчук, Андрей Бабаев и Надежда Матвеева

«Мне очень понравилось принимать участие в проекте «Все буде смачно!». А Алла Ковальчук сделала процесс приготовления интересным и веселым. У меня пока, к сожалению, не было возможности приготовить гороховый суп дома, но я обязательно это сделаю и порадую свою любимую доченьку», — рассказал пищевой технолог.

Дочь Андрея Бабаева

Дочь Андрея Бабаева

А ещё, помимо, невероятно вкусных и простых блюд, Алла Ковальчук раскрыла гостю и телезрителям несколько удивительных секретов. Например, вы знали – чтобы горох в супе не превратился в неприятную кашу, нужно выбирать специальный горох? Что сделать с ним, чтобы он стал мягким? А также – что добавить в суп, чтобы сохранить нежный, кремово-желтый цвет горошка?

Алла Ковальчук

Алла Ковальчук

Ответы на эти вопросы, а также пошаговый способ приготовления горохового супа, сухариков, яблочного соуса и гороховых орешков от супер-эксперта Аллы Ковальчук вы можете посмотреть УЖЕ СЕЙЧАС в видео: